Фев
01
Особенно вкусными получаются запеченные антрекоты на косточке, но можно и без нее. Антрекотов берете столько, сколько сможете съесть. Продукты из расчета на 4 антрекота:
- Антрекоты свиные - 4 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр (50%жирности) - 30 гр
- Майонез - 2 ст.л.
- Зелень
Антрекоты слегка отбейте молоточком, выложите на противень, посолите и поперчите.
Намажьте тонким слоем майонеза
Посыпьте мелко порезанной зеленью.
Тонко порежьте помидор и накройте им антрекоты.
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте сверху.
И вот такую красоту уже можно ставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут.
К запеченным антрекотам хорошо подойдет в качестве гарнира рассыпчатый рис и маринованные огурчики.
Приятного аппетита!
Замечательный рецепт, такие антрекоты удивят и обрадуют любого гурмана. Спасибо!
Как вкусно выглядит, недавно поел, а аппетит все-равно разыгрался)
Спасибо,красиво и думаю очень вкусно.Прям как в ресторане!